«Город трудовой славы» был выброшен на помойку

«Город трудовой славы» был выброшен на помойку

В мусорном бачке пенсионер нашел стопки удостоверений

В понедельник около дома по улице Солнечная, 19 в мусорном баке прохожий обнаружил большие стопки удостоверений к медали «Киров-город трудовой славы», а так же заполненые документы и удостоверения движения «Народный Наблюдатель».

- У меня есть страсть — я коллекционирую редкие книги, поэтому часто заглядываю в специализированные мусорные баки для раздельного сбора мусора с надписью «Бумага», - рассказал Геннадий Борисович, пенсионер. - В понедельник утром, в мусорном баке рядом с школой №8 я увидел целые стопки удостоверений.

Пенсионер достал аккуратные пачки наградных книжечек и увидел, что они совершенно новые, но уже с подписанными фамилиями и конкретными адресами тех, кто эти медали должен был получить.

 

С января этого года удостоверения выдаются городским советом ветеранов, а так же, перед выборами, их раздавали некоторые кандидаты в депутаты кировской городской думы. В городском совете Ветеранов нас попросили вернуть удостоверения, но пояснить, откуда они взялись в мусоре, пояснить не смогли и с этим вопросом посоветовали обращаться непосредственно к кандидатам в депутаты. Кроме удостоверений в мусорном баке нашлись и приглашения на вручение медалей, которые выдавались в приемной депутата Станислава Козловского. До Станислава Ивановича дозвониться не удалось.

...

  • 0

Популярное

Последние новости