Наверх

Что обсуждают в Кирове: ДТП у Старого моста и массовая драка со стрельбой

Возрастное ограничение: 16+
Что обсуждают в Кирове: ДТП у Старого моста и массовая драка со стрельбой vk.com/kirovdps
Самые просматриваемые новости на портале за вторник

Начнем день с подборки главных новостей Кирова за 3 июля.

На дамбе после Старого моста Land Cruiser лоб в лоб протаранил легковушку

vk.com/kirovdps

Во вторник, 3 июля 2018 года, в Кирове на дамбе после Старого моста лоб в лоб столкнулись иномарки. О происшествии сообщил постоянный читатель Иван Котельников.

Похоже, что Toyota Land Cruiser выехала на встречку и протаранила седан. От удара обе машины вылетели в кювет. Больше, конечно, досталось маленькому авто, - поделился Иван.      

Подробности здесь

Видео: в Кировской области перевернулась фура с помидорами

фото скриншот с видео

Во вторник, 3 июля, в Кировской области в кювет съехала фура, которая перевозила помидоры. Видео с места происшествия появилось в группе "Злой кировчанин". 

Авария случилась у реки Быстрица на Советском тракте. Сначала очевидцы подумали, что произошло серьезное ДТП, так как на обочине скопилось несколько машин. Затем, подъехав ближе, кировчане поняли, в чем дело. Продолжение здесь

После победы сборной России по футболу в Кирове произошла массовая драка со стрельбой

vk.com/zlo43, предоставлены героем публикации

В ночь с 1 на 2 июля в Кирове в массовой драке серьезно пострадали три кировчанина. Редакции удалось связаться с одним из пострадавших.

Конфликт разгорелся на улице Лепсе у бывшего магазина «Автолюбитель». Один из пострадавших, Александр И., рассказал, что на него и двух приятелей напала толпа из 40 человек. Продолжение здесь

Опубликован прогноз погоды на июль в Кировской области

unsplash.com

Июль в регионе по температуре и количеству осадков будет в пределах климатической нормы. Об этом сообщает Любительская Метеорология в Кирове.

Первая неделя июля будет теплее нормы на 2-3°C. В отдельные дни воздух будет прогреваться до +30°C и выше. К концу первой декады июля ожидается снижение температуры. Однако оно будет некритичным - все в пределах климатической нормы. В целом в июле средняя температура в регионе будет в пределах климатической нормы (норма +18.9°С) или выше на 1°С. Продолжение здесь

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком.

Кое-что важное, не связанное с новостями. Мы собираем честные отзывы о кировских компаниях, чтобы собрать максимально объективную базу и помочь жителям города с выбором товаров и услуг. Оставить свой отзыв можно здесь. 

Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru