Наверх

"Чувствовала себя подопытным кроликом": кировчанка прошла первый тур кастинга на "Битву экстрасенсов"

Возрастное ограничение: 6+
фото предоставлено героем публикации
Пока не ясно, станет ли она участницей нового шоу

На днях кировчанка Евгения Щербинина успешно прошла 1 тур кастинга на очередной сезон шоу "Битва экстрасенсов". Девушка рассказала нашему порталу о том, как она открыла в себе способности, поразила охранника на кастинге и познакомилась с Александром Шепсом.

О своих способностях девушка знала с самого детства. Но не могла понять, почему иногда она знала и чувствовала то, что не могли другие. Применение своим способностям Евгения нашла случайно.

Как-то раз мы сидели с подругой в кафе, и она рассказывала про своего бывшего молодого человека. Подруга рассказывала, почему они расстались, показала его фото. По фото я рассказала о нем в несколько раз больше, чем знала сама подруга. Сначала она подумала, что мы с ним знакомы, но я ей объяснила, что узнала это по фото. По фото я могу считывать информацию о людях, - рассказывает Евгения. 

Девушка решила отправиться на кастинг, когда увидела рекламу. Евгения не верила в искренность проекта и слышала, что это постановка с актерами. Но все же решила попробовать и своими глазами увидеть то, что происходит за кулисами. 

Каждый, кто пришел на кастинг, это обычный человек, как мы с вами. Не нужно было изображать из себя "ведьму" или "колдунью". Редакция проекта этого не требует. Редакция требует проявить свои реальные способности. Если они есть, то они дадут о себе знать, - продолжает рассказ Евгения.

Свои способности Евгения продемонстрировала еще до официального конкурса. Она поразила охранника, который назвал участников кастинга шарлатанами.

Я с ним полностью согласилась. Что есть и такие люди. Мне пришла информация, что у этого человека есть дочка и все его мысли были о дочке и жене. Очень сильные переживания за них, причем жена почему-то не имеет никакого отношения к дочери. Оказалось, у него третий брак. Жена в больнице, а дочка переехала в другой город. Отец очень боялся за дочь. После этого он мне задал вопрос, который не дает ему покоя долгое время. Его интересовало, есть ли у него внебрачные дети. И мне ответили, что есть. Мальчик, немного младше дочери. И что живет он в другом городе, - говорит экстрасенс.

Первый тур кастинга был стандартным. Два задания: первое - узнать, что за фото лежит в конверте, второе - рассказать о незнакомом человеке. С испытаниями девушка справилась. 

Все время второго испытания мне безумно мешала камера и люди за кадром. Ужасно, потому что я не привыкла показывать свои способности. На кастинге чувствовала себя подопытным кроликом, причем абсолютно бесцельно используемым, - поделилась кировчанка. 

Евгения на кастинге встретила известного экстрасенса Александра Шепса. Он рассказал, что вокруг его имени и других экстрасенсов постоянно вьются мошенники и люди, которые нуждаются в помощи, нужно быть очень осторожными.  

Он ненадолго забегал в съемочный павильон по личному делу. Очень добрый, отзывчивый и потрясающий человек. Я побывала в его мастерской и купила себе много полезных вещей, - добавила девушка.

По результатам кастинга Евгению пригласили на второй этап отбора, который состоится в августе в Москве. Когда начнутся съемки, пока неизвестно. 

Необычное
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru