Наверх

На посту в районе Нового моста заметили кортеж полицейских

Возрастное ограничение: 0+
фото скриншот с видео
Очевидцы не смогли посчитать количество автомобилей

Кировчане предположили, что полицейские, которые работали на чемпионате мира, начали постепенно возвращаться в свои города. Видео очевидцы выложили в группе "Злой кировчанин". 

Очевидцы заметили длинный кортеж из полицейских автомобилей со спецсигналами, которые проезжали через пост ГИБДД на трассе в Юрьянский район.

 Возвращение с мероприятий по чемпионату мира транзитом через наш город. Сколько успел, снял, бежал за телефоном на зарядке, первый раз такое видел. Конца и края не было, - рассказал очевидец.

В УМВД не стали комментировать видео с машинами ГИБДД, однако отметили, что официальной информации о возвращении кировских сотрудников правоохранительных органов со спортивного мероприятия нет. 

Напомним, больше половины всех полицейских Кирова уехали на чемпионат мира по футболу охранять порядок. Об этом сообщил начальник УМВД по Кирову Роман Сосновщенко во время отчета депутатам гордумы о деятельности ведомства за 2017 год. 

Также кировские автобусы задействованы на чемпионате мира по футболу. Автотранспортное предприятие заключило договор с нижегородским аэропортом Стригино. Шесть автобусов будут перевозить пассажиров от самолета до терминала на время прохождения ЧМ по футболу.

Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru