Наверх

Трех подруг избили в гей-клубе в Кирове

Возрастное ограничение: 6+
скриншот, "Место поисшествия"
Женщину и ее подруг очень грубо выгнали из клуба

В Кирове трех женщин весьма грубо вывели из клуба нетрадиционной ориентации. По словам одной из женщин, охранники клуба нанесли им побои. Сюжет появился в программе "Место происшествия".

Пострадавшая рассказала, что приглашение в этот клуб пришло ей «ВКонтакте». Поскольку накануне ее сын успешно сдал экзамены в техникуме, женщина решила отметить это событие и позвала с собой двух подруг.

В клубе, который оказался предназначен для представителей ЛГБТ-сообщества, подруги повздорили, начали ругаться. Это заметили охранники и, по словам женщин, начали заламывать им руки. Одна из приятельниц - пенсионерка с пятью детьми - вступилась за подруг, на что сразу получила несколько грубых ударов об стену. Выведенные на улицу женщины продолжили спорить. Одна из них толкнула другую, в результате вторая упала и получила перелом руки.

На место прибыла полиция, женщины рассказали им о произошедшем. Пострадавшую со сломанной рукой увезли в травматологию, другие две женщины уехали с полицейскими писать заявление по факту нанесения побоев.

Программа "Место происшествия"

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком.

Кое-что важное, не связанное с новостями. Мы собираем честные отзывы о кировских компаниях, чтобы собрать максимально объективную базу и помочь жителям города с выбором товаров и услуг. Оставить свой отзыв можно здесь. 

Женщины Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru