Наверх

Неизвестные прислали многодетной семье из Чепецка дорогие смартфоны

Возрастное ограничение: 0+
фото автора
Семье Гониных из Кирово-Чепецка неизвестные люди прислали дорогие подарки

О многодетной семье Гониных из Кирово-Чепецка мы рассказали накануне Дня семьи, любви и верности. Ирина Алексеевна одна воспитывает дочь и пятерых сыновей и испытывает финансовые трудности. Она попросила о помощи неравнодушных читателей, но не ожидала, что откликнутся жители соседних регионов.

Позвонил мужчина, сказал, что прочитал статью о нас в интернете и хочет помочь, спросил наш адрес, - говорит Ирина Алексеева. - А вчера, 16 июля, мы получили посылку из Казани, а в ней сенсорные телефоны, ранцы и канцтовары. Я весь вечер проплакала, ведь совершенно незнакомые люди сделали нам такие дорогие подарки. Все вещи новые, на некоторых есть ценники.

Мы выяснили, что отправители посылки, действительно, живут в Казани. Это многодетные родители, называть свои имена они отказались.

У нас есть возможность помогать, вот мы это и делаем. Главное, что наши подарки нужны детям, больше ничего нам и не надо, - сообщили отправители.

Ранее жители Кирово-Чепецка и Кирова подарили Гониным стиральную машину, письменный стол, мультиварку.

Честно, я не верила, что в мире столько добрых людей, - говорит Ирина Алексеевна. - Огромное всем спасибо за помощь, так много подарков мы никогда не получали.

Дети Женщины
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru