Каждый второй кировчанин флиртует на работе!

Каждый второй кировчанин флиртует на работе!

Примерно половина всех опрошенных кировчан признались, что позволяют себе флирт на работе. В большинстве случаев работники флиртуют со своими коллегами (41%), однако нередко подобное поведение имеет место в отношениях с клиентами (14%) или даже с начальством (10%). Интересно, что мужчины Кирова (52%) используют такую манеру общения на работе чаще, чем женщины (46%).

 

Большинство кировчанок  флиртует, дабы развлечься на рабочем месте (39%), а мужчины, таким образом, чаще выражают свою симпатию коллегам (37%).Интересно, что в случае, если руководитель противоположного пола начнет флиртовать, большинство женщин (52%) проигнорируют начальника, а большинство мужчин – поддержат (35%).

 

Хотя большинство женщин (81%) и мужчин (90%) кокетничают исключительно с представителями противоположного пола, тем не менее, в каждом гендерном «лагере» есть по 3% респондентов, которые практикуют флирт только со своими «однополчанами». А 16% процентам женщин и 7% процентам мужчин вообще все равно, с кем этим заниматься.

 

Если европейцами или американцами флирт воспринимается  как сексуальное домогательство на рабочем месте (англ. - harassment), то в России  37% респондентов уверены, что флирт работе не помеха, еще примерно 16% считают, что он идет только на пользу рабочему процессу.

 

 

Материал предоставлен сайтом kirov.hh.ru

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости