Наверх

На "Пикабу" посмеялись над необычными сосисками из Кирова

Возрастное ограничение: 0+
На "Пикабу" посмеялись над необычными сосисками из Кирова Ярослава Михайлова
Круглые "сосиски" активно обсуждали в интернете

Известный в городе юрист Ярослав Михайлов поделился снимком необычного блюда, которое он сфотографировал в столовой.

В Кирове в "Ивушке " появились круглые сосиски из творога. Из творога, Карл!!! Сосиски!!! Круглые!! С сырниками не путать!!! Мясоеды рыдают, впрочем, другие веганские кафе тоже. Конкуренты подкрались незаметно, - такой подписью сопроводил юрист свой снимок.

Фотографию, которую сделал кировчанин, опубликовали на популярном ресурсе Pikabu. Внимательные комментаторы заметили, что справа от круглых "сосисок" лежит что-то продолговатое, и предположили, что в столовой перепутали ценники.

Сосиски вроде рядом справа лежат, по крайней мере, что-то продолговатое.

Киров на Pikabu

Вода из окон. 20 октября 2016 года в Кирове на улице Профсоюзной из окон здания бизнес-центра «Кристалл» хлынули потоки воды. Фото, сделанные очевидцами, появились на сайте pikabu.ru. В пресс-службе ГУ МЧС по Кировской области пояснили, что в здании проверяли противопожарную систему.Соседи угостили компотом. Кировчанка рассказала о казусе, произошедшем с ней в первый день отпуска. Соседи затопили ее ванную комнату компотом. Вот как это произошло: 

Проснувшись от ужасно громкого звука капающей воды, выхожу в коридор, и челюсть отвисает от увиденного: вся ванная затоплена компотом с ягодами, плавают ветки, целые гроздья винограда. Компот рванул из унитаза с невероятной силой и не переставал течь несколько часов.

Вход в коммунальную службу завалило мусором. Авторы фотографии снисходительно заметили, что при таком отношении к собственному офису им нечего требовать от компании.

Парадный вход обслуживающей наш дом подрядной организации. Что мы с них еще требуем, наивные? - написал автор фотографии. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru