Света-Антибыдло: «Я притягиваю хамов»!

Света-Антибыдло: «Я притягиваю хамов»!

1 апреля звезда YouTube заставит чепецких моделей танцевать на улице

 

Светлана Пантюхина ответила на вопросы журналистов в пресс-центре «Pro Города».Она объяснила свое стремление сделать жизнь чепчан и кировчан лучше и культурней тем, что она не может смириться с существованием огромного количества быдла на наших улицах.

Я часто сталкиваюсь с хамством в магазинах, в общественном транспорте, и однажды в один прекрасный день, в течение которого меня оскорбляли постоянно, мое терпение лопнуло и я решила выйти на улицу с плакатом «Быдло уходи!». Так и сделала, у здания администрации родного города Кирово-Чепецка вышла с одиночным пикетом! - рассказала девушка.

Главной своей мотивацией Света считает собственное чувство долга перед городом и областью.

Я понимаю, что все быдло не переделаешь и такие люди в один момент не станут гламурными, умными и вежливыми, но бороться с этим социальным явлением просто необходимо, - продолжила Света. - Когда мои ролики впервые появились в Интернете, сразу появилось много откликов на мою гражданскую позицию и отнюдь не позитивных, а критикующих. Но на все выпады я отвечаю молчанием, так как считаю, что пускаться с быдлом в дебаты  - это лишнее. Не хочу уподобляться таким людям. Кстати, так после моего выхода в Интернет меня нашел сегодняшний режиссер моих роликов Кирилл Кузнецов. Мы снимаем ролики часто и всегда смешно.

Родные Светы- антибыдло к ее деятельности относятся нейтрально, не поддерживают и не осуждают.

Многие мои друзья отфильтровались сразу, когда я выступила в Интернете со своей политикой. Они звонили и говорили, что у меня что-то с головой. Больше я с ними не дружу, - добавила звезда You Tube. - Помимо пиара гламура я одна воспитываю двухлетнего сынишку Никиту. Я живу для него.

Девушка рассказала о готовящейся новой передвижной акции, которая пройдет на улицах Чепецка.

1 апреля я и мои единомышленницы, а также девочки - модели будем раздавать розовые ленточки проезжающим мимо водителям. Сами мы будем в розовых пионерских галстуках. Акцию будем сопровождать танцем «Курочка — гриль»! Будет смешно!, - высказалась организатор пикета.

 

О подготовке к проекту «Дом-2» в Кировской области режиссер Светланы Кирилл рассказал следующее.

Мы планируем организовать проект летом, все будет зависеть от поддержки местных телеканалов. Идея создания появилась неспроста. Отмечу, что многие регионы давно вышли на федеральный уровень со своими идеями. Вспомнить хотя бы «Реальные пацаны» из Перми. Этот ролик изначально был просто выложен в Интернете,а потом его уже заметили федералы. Киров почему-то тормозит, нужно создавать нечто подобное, почему бы не «Дом-2» местного разлива? Кастинг на передачу будет проводиться среди всех жителей области.

Напоследок Светлана пожелала всем девушкам привести себя в порядок этой весной, подобрать животики, пить побольше воды и найти любовь!

...

  • 0

Популярное

Последние новости