Наверх

В Кировской области сотрудница банка присвоила 100 тысяч рублей своих клиентов

Возрастное ограничение: 6+
progorod
Над женщиной состоялся суд

Работница банка в Кировской области присвоила более 100 тысяч рублей своих вкладчиков. Об этом рассказали в региональной прокуратуре. 

По версии следствия, женщина занималась незаконными махинациями с бумагами: подделкой документов и проведением фиктивных финансовых операций. В результате с июля по август 2017 года ей удалось присвоить более 100 тысяч рублей вкладчиков. Все деньги женщина потратила на свои нужды. 

На сотрудницу банка завели уголовное дело по статье "Присвоение вверенного имущества с использованием служебного положения". Женщина созналась в содеянном, до суда она полностью возместила ущерб потерпевшим. 

Над обвиняемой состоялся суд, ее признали виновной. Ей назначили наказание с учетом смягчающих обстоятельств в виде лишения свободы сроком на 1 год условно с испытательным сроком 1 год 4 месяца. Приговор суда еще не вступил в законную силу.

Напомним, что в июле 2018 года в Кирове осудили экс-директора "Электронного квадрата", который незаконно получил кредиты на 89 миллионов рублей. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

Женщины Криминал
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru