Наверх

В Кирове мальчик пытался залезть в квартиру через балкон и сорвался

Возрастное ограничение: 12+
фото из открытых источников
Следователи проводят проверку

В Кирове 11-летний мальчик сорвался со второго этажа, когда пытался забраться в квартиру. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета. 

Инцидент произошел в четверг, 9 августа, у одного из домов по улице Ленина. Мальчик жив, его доставили в травмбольницу. 

Выяснилось, что вечером 9 августа мальчик гулял на улице около своего дома, в один момент он захотел уйти домой. Дома никого не было, дверь была закрыта, а ключ у него отсутствовал. Ребенок решил зайти в квартиру, расположенную на втором этаже, через балкон. При попытке залезть, он не удержался и упал на землю, - сообщили в пресс-службе следственного комитета. 

По факту следователи незамедлительно организовали проведение доследственной проверки.  По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Уважаемые родители, помните, что дети не всегда правильно оценивают уровень опасности того или иного развлечения. Научить ребенка быть осторожным, не рисковать своим здоровьем и жизнью, не допускать опасных для себя ситуаций – это задача, обязанность и ответственность взрослого человека. Родители не задумываются, что, оставляя детей без присмотра даже на непродолжительное время, они рискуют их жизнью! Берегите своих детей! 

Дети Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru