Наверх

В Крыму во время шторма в море утонула 28-летняя девушка из Кирова

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
В открытое море ее вместе с молодым человеком унесло огромной волной

Во время шторма в Крыму погибли два человека: парень и девушка, которая прихала в Крым из Кирова. 

Трагедия произошла в пятницу, 7 сентября, у поселка Новый Свет в Крыму. Известно, 28-летнюю девушку и молодого человека, который бросился ей на помощь, во время шторма огромной волной унесло в открытое море. Об этом рассказали знакомые туристов.

Известно, что происшествие случилось на глазах отдыхающих. Очевидцы сразу вызвали спасателей.

Учитывая сложные штормовые условия в зоне происшествия (волны до 4 метров, сильный ливень, шквалистый ветер, каменистый скальный рельеф у берега и наступление темного времени суток), начать сразу поисковые работы на воде было невозможно. Спасатели тщательно обследовали прибрежную зону, оповестили все проходящие суда, - сообщает ntv.ru.

Тело девушки нашли. Молодого человека ищут до сих пор. Родители погибшей выехали в Крым. Близкие 28-летней Ксении сообщили, что на транспортировку тела на родину нужна крупная сумма денег. В соцсетях они объявили сбор средств.

Все, кто знал Ксению, говорят о ней как о доброй, жизнерадостной, позитивной девушке. Друзья, одногруппники, коллеги — все выражают соболезнования родственникам погибшей кировчанки.

В голове не укладывается! Как страшный сон! Навсегда останешься в нашей памяти и наших сердцах солнечной, доброй девчонкой... 

Редакция приносит соболезнования близким девушки.  

Важно: для помощи родственникам по транспортировке тела вы можете перевести любую сумму на карту Сбербанк 4276 2700 1576 8722 (Ирина Евгеньевна Б.).

Женщины Происшествия Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru