Наверх

В Кировской области нашли израненное тело молодой женщины

Возрастное ограничение: 16+
из архива progorod
Подозреваемого в убийстве задержали

В понедельник, 10 сентября 2018 года, в Белохолуницком районе нашли тело 34-летней женщины. Первая информация об этом появилась в соцсетях. Местные жители рассказали, что жительницу деревни Великое Поле зарезали.

В Следственном комитете подтвердили, что в одном из домов найдено тело женщины. Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти стало колото-резаное ранение в области груди. Возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Следователи установили, что 9 сентября к женщине пришел пьяный 28-летний сожитель. Из-за ревности произошла ссора. Мужчина схватил нож и нанес возлюбленной ранения, после этого он добил ее кочергой и палкой от пылесоса.

Утром 10 сентября 28-летний мужчина нашел гражданскую жену мертвой и позвонил в полицию. Как рассказали жители деревни, конфликт произошел не на ровном месте:

Он застал женщину с любовником. Но любовник сбежал, она осталась, вот и досталось ей.

Подозреваемый в расправе задержан, дает признательные показания. Известно, что он уже был судим, в том числе и за совершение особо тяжких преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Женщины Мужчины Происшествия Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru