Город покупает щебень почти на 8 миллионов рублей

Город покупает щебень почти на 8 миллионов рублей

Что еще требуется различным городским организациям в апреле?

 

 

На официальном сайте Российской Федерации о размещении заказов (zakupki.gov.ru) размещена информация, познакомившись с которой можно сделать вывод: на что в ближайшее время городские и областные учреждения планируют потратить собственные средства.

 

Мы просмотрели первые апрельские заказы. Один из них касается закупки КОГП «Вятавтодор»  гранитного щебня. Начальная цена контракта — 7 930 000,00. Цена договора включает стоимость товара, затраты на транспортировку, доставку и отгрузку товара, хранение, уплату таможенных пошлин, все виды установленных налогов, в том числе НДС (если поставщик является плательщиком НДС), сборы и другие обязательные платежи по железнодорожному транспорту. Как говорится в пояснении к заявке, «гранитный щебень поставляется партиями в объеме не более 10 вагонов периодом два-три дня ежедневно в течение 60 дней с момента подписания договора».

 

Жилье для сирот.
Кроме того чиновники ищут жилое помещения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Здесь начальная цена контракта составляет 423 810,00 рублей. Столь невысокая цена объясняется местоположением жилья - жилое помещение общей площадью не менее 18 «квадратов», но не более 33 «квадратов», должно находиться в границах города Яранска Кировской области. Оно не должно иметь признаков ветхого и аварийного жилого фонда, не должно подлежать сносу, реконструкции и капитальному ремонту, износ вторичного жилья не должен превышать 50 процентам и должно соответствовать санитарно-техническим требованиям, находиться в кирпичном или панельном благоустроенном доме, либо с частичным благоустройством: водоснабжением, водоотведением, центральным отоплением. Так же среди требований - отсутствие задолженности по жилищным и коммунальным платежам, в том числе за электроэнергию, отсутствие задолженности по уплате налога на имущество.

 

Крыша для налоговой.
На контрасте с жильем для сирот — капитальный ремонт кровли административного здания Инспекции Федеральной налоговой службы по городу Кирову на улице Профсоюзной, 69. Управление России по Кировской области выставило цену контракта 944 860,00 рублей. Кроме того этой структуре требуется капитальный ремонт по замене оконных блоков административного здания по улице Воровского, 37. За это они готовы заплатить 7 328 710,00 рублей.

 

Вывоз отходов.
Кировский областной клинический перинатальный центр ищет исполнителя услуги по вывозу отходов класса А (неопасные отходы). Цена контракта 616 936,00 рублей.

 

Пожарная сигнализация для УВД.
УМВД России по Кировской области ищет исполнителя на выполнение работ по монтажу автоматических установок охранно-пожарной сигнализации, систем оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре. На эти цели управление готово потратить 1 000 000,00 рублей. Устаноить эти системы требуется по нескольким адресам: ул. Риммы Юровской, 11; пос.Лянгасово, ул.Ленина, 5; ул.Сурикова, 22а; ул.Маклина, 59а; ул.Щорса, 26Б; ул.Ленина, 140; ул.Лепсе, 48; ул.Большева, 6; проезд Шаляпина, 8; мкр. Радужный, пер.Школьный, 3; с.Бахта, ул.Юбилейная, 10; с.Русское, ул.Коммуны, 60; ул.Красина, 52/1;  ул.Молодой Гвардии. 57; ул.Молодой Гвардии, 24; ул.Ленина/Молодой Гвардии, 96/26.

 

На праздник.
Чиновники из администрации Октябрьского района планируют праздник. И на его организацию и проведение праздничного мероприятия, посвященного 50-летию Октябрьского района города Кирова, планирует потратить 65 000,00 рублей.

 

Автомобили.
Нужны чиновникам и автомобили. Так, выставлен заказ для государственных нужд Кировской области на фургон-рефрижератор (цена контракта 836 000 рублей) и автомобиль легковой среднего класса для служебного и индивидуального пользования (цена контракта 420 000 рублей).

...

  • 0

Популярное

Последние новости