Иранец открыл в Кирове профессиональную школу кик-боксинга

Иранец открыл в Кирове профессиональную школу кик-боксинга

Чемпион мира Мохаммад Реза Назари занялся тренерской деятельностью

 

Три года назад Мохаммад приехал в Киров, посетил много спортивных клубов, для того, чтобы выбрать себе место и тренера для тренировок по кик-боксингу. Но увидел, что уровень кик-боксинга в нашем городе очень слабый. И со временем ему пришла идея развивать кик-боксинг на Вятке, чтобы его воспитанники могли представлять этот вид спорта на всероссийских соревнованиях.

 


- Тренировки могут посещать дети, юноши и взрослые. Уровень подготовки будет зависеть от желания, характера и цели. Обучение кик-боксингом возможно для тех, кто хочет просто научиться постоять за себя и для подготовки спортсменов для участия в соревнованиях, - высказался Мохаммад.- Здесь не так важна физическая подготовка человека. Те, кто приходят впервые смогут научиться с азов и совершенствовать себя дальше.

 

Занятия будут проходить три раза в неделю. Понедельник, среда, пятница - с 20-21часов 30 минут и суббота с 14.00 до 16.00 в спортивно-оздоровительном клубе «Гармония».

-Сколько денежных средств придется затратить, чтобы стать чемпионом мира, однозначного ответа дать не могу, все должно зависеть от характера, желания, физических данных, систематического посещения тренировок, дисциплины и силы воли будущего спортсмена, - добавил Моххамад.


Несмотря на тренерскую деятельность Мохаммад планирует продолжать участвовать в соревнованиях и повышать свой профессионализм.

...

  • 0

Популярное

Последние новости