Наверх

Что обсуждают в Кирове: конфликт кировчанки с органами опеки и драку водителей

Возрастное ограничение: 12+
фото из открытых источников
Главные новости Кирова за вчерашний день

Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43 за пятницу, 28 сентября.

У кировчанки отобрали двух маленьких детей за то, что она оставляла их со своими родителями

В Кировской области мать двоих детей пытались лишить родительских прав за то, что она оставляла дочек у своих родителей. Мать уехала на вахту и на время оставила детей со своими родителями. Решение забрать детей в соцучреждение приняло управление образования администрации Верхнекамского района. Администрация попыталась через суд лишить мать родительских прав, но суд встал на сторону матери. 

Женщине из Чепецка вернули оставленный в Тунисе багаж с испорченными вещами

В четверг, 27 сентября 2018 года, чепчанка забрала багаж, который был потерян после отпуска в Тунисе. Чемоданы доставили в аэропорт Победилово. Виктория Копосова поделилась, что внешне с чемоданами было почти все в порядке, но вещи внутри были испорчены. Чепчанка намерена взыскать с авиакомпании убытки.

В Кировской области из контактного зоопарка сбежала зеленая мартышка

В четверг, 27 сентября 2018 года, из контактного зоопарка в Котельниче сбежала мартышка. Владелец зоопарка Магомед Икалов рассказал, что зеленую мартышку по кличке Антошка во время прогулки напугала собака. Увидев мартышку, она громко залаяла. Владелец рассказал, что Антошку нашла местная жительница.

Видео: в Нововятске водители устроили драку на дороге

Очевидец снял на камеру мобильного телефона дорожный конфликт водителей в Нововятске.На записи видно, что водители бросили свои авто на дороге и начали выяснять отношения. Сначала мужчины громко ругались, через несколько секунд словесная перепалка переросла в драку. Видео смотрите здесь

Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru