Наверх

Благотворительная акция Progorod43.ru и «Виферон»: поможем вместе детскому дому в Великорецком

Возрастное ограничение: 0+
Мы запускаем акцию в поддержку детей, которые очень нуждаются в помощи каждого из нас

Портал Progorod43.ru вместе с компанией «Виферон» запускает благотворительную акцию «Делай Добро». В течение всего октября каждый может сделать доброе дело и помочь детям, которые живут в доме-школе для сирот в селе Великорецком. 

Дом для сирот в Великорецком - это старейшее учебное заведение в Кировской области. Земская школа открылась в 1875 году, в 1934 году появился детский дом, который был расформирован в 1966 год и усилиями администрации вновь открыт в 1994 году. Выпускники Великорецкого дома-школы получают диплом о среднем образовании, 85-90 процентов из них успешно поступают в средние специальные и высшие учебные заведения. Ребята не только учатся, но и ухаживают за собственным огородом, занимаются в творческих кружках и не забывают про спорт. 

Каждый из нас может внести свой вклад в доброе дело. В течение месяца редакция Progorod43.ru будет принимать подарки для воспитанников детского дома. Ребятам необходим спортивный инвентарь: мячи, легкие гантели, скакалки, обручи и тому подобное. Подарки можно приносить по адресу: Октябрьский проспект, 120, 1 этаж, слева от входа будет стоять специальный бокс. 

Благодарим за организацию акции нашего генерального партнера - ООО «Ферон», производитель препарата «Виферон».

О производителе препарата акции:

ВИФЕРОН® – это комплексный противовирусный иммуномодулирующий препарат широкого спектра действия для детей и взрослых. Оригинальная формула препарата включает в себя сочетание интерферона альфа-2b и высокоактивных антиоксидантов (витаминов С и Е). Применяется наружно и выпускается в форме суппозиториев, мази и геля.

Препараты ВИФЕРОН разработаны в результате фундаментальных исследований, показавших, что сочетание интерферона и антиоксидантов усиливает эффективность проводимого лечения. Широко применяются в педиатрии, неонатологии, гинекологии (в том числе и для лечения беременных женщин с 14-й недели гестации), дерматологии, урологии, терапии и инфектологии. Противовирусный и протективный эффект интерферона.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru