Наверх

В Кирове на неопределенное время отложили открытие манежа в Вересниках

Возрастное ограничение: 0+
правительство Кировской области
Областные власти ждут главу «Газпрома» Алексея Миллера

Открытие манежа в Вересниках отложили на неопределенное время. Об этом заявил губернатор Кировской области Игорь Васильев на встрече с журналистами, сообщает портал "Свойкировский".

Губернатор рассказал, что задержка не связана с техническими проблемами, кировские власти ожидают, когда глава «Газпрома» Алексей Миллер сможет приехать на открытие. Точной даты пока не называют.

Напомним, что ранее власти анонсировали, что официальное открытие манежа состоится 1 октября. Тогда же планировалось начать первые тренировки легкоатлетов.

Дела у манежа обстоят хорошо. Торжественное открытие... Тут никакого секрета нет, есть уважаемая организация под названием «Газпром», которая свои деньги в это вложила, поэтому хотелось бы провести торжественное открытие с участием руководителя. График у него тяжёлый, но мы согласуем с ним дату, когда он приедет, и торжественно откроем, – сообщил губернатор.

Напомним, что строительство манежа было начато в марте 2017 года, инвестором проекта выступила компания «Газпром». В середине сентября были закончены последние работы, к манежу подвели дорогу

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

Жизнь в городе Спорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru