Наверх

В КТК рассказали, сколько домов в Кирове остаются без отопления и почему

Возрастное ограничение: 0+
progorod
Окончательный срок подачи отопления вновь сдвинулся

Несмотря на обещания КТК и городских властей о подключении к отоплению всего жилого фонда к 5 октября, в редакцию продолжают поступать жалобы от горожан об отсутствии тепла в домах.  

В пресс-службе теплоснабжающей компании рассказали, что на вечер 7 октября без отопления остался 91 жилой дом. В понедельник, 8 октября, на оперативном совещании в администрации города директор Кировского филиала «Т Плюс» Сергей Береснев сообщил, что за прошедшие выходные к теплоснабжению подключили 82 дома. Теплом обеспечены 4063 многоквартирных жилых дома – это 97 процентов от общего количества жилфонда.

Идут работы на бесхозных сетях, которые для проведения ремонтных работ сначала передали городу, а город передал нам накануне даты подключения к отоплению, - пояснили в пресс-службе КТК.

Также, как объяснил директор Кировского филиала «Т Плюс», задержка подключения связана с тем, что в ходе запуска теплотрасс обнаруживаются новые дефекты. За выходные на теплотрассах нашли 48 дефекта.

В КТК напомнили, что все соцобъекты подключены к отоплению. По новому графику во всех жилых домах тепло появится до 11 октября включительно. Благоустройство территорий после раскопок начнется после 10 октября. 

Жизнь в городе ЖКХ
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru