Наверх

В КТК рассказали, сколько домов в Кирове остались без отопления

Возрастное ограничение: 0+
из архива progorod
Все соцобъекты подключены к отоплению

Несмотря на то, что сроки подключения домов к отоплению подходят к концу, поступает много жалоб от читателей на холод в квартирах. В КТК рассказали, сколько домов в Кирове остались без отопления.

На утро 4 октября тепла еще нет в двух сотнях домов города. В течение двух дней, 4 и 5 октября, тепло появится во всех жилых домах.

Все соцобъекты подключены к отоплению. Однако из-за дефекта на тепловых сетях «Лепсе Сеть» остались без отопления и горячего водоснабжения девять жилых домов, детский сад и несколько зданий Вятского электромашиностроительного колледжа по четной стороне улицы Романа Ердякова. Дефект устраняется организацией «Лепсе Сеть», - прокомметировали в пресс-службе теплоснабжающей компании.

Напомним, отопление начали подключать 25 сентября. Подключить все дома к теплу администрация города обещала в течение 10 дней, то есть до 5 октября включительно.

Ранее мы писали, что с пятницы на субботу народный синоптик пообещал первый снег. Температура воздуха в ночные часы при этом опустится до -1 градуса.  

Жизнь в городе ЖКХ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru