Наверх

Кировчанин снял кавер на "Цвет настроения черный"

Возрастное ограничение: 0+
фото предоставлено героем публикации
Но Егор Крид его увидеть не смог

Пятеро друзей из Кирова сняли кавер на песню Егора Крида и Филиппа Киркорова "Цвет настроения черный". Видео появилось на Youtube. 

Идея видео принадлежит Аркадию Олину. Молодой человек увидел пост Егора Крида в соцсетях с призывом присылать каверы на их совместный хит. Кировчанин за два дня сделал аранжировку для гармони на мотив трека, а его друзья согласились помочь реализовать задумку. 

Мы снимали ролик в Коминтерне на даче. Специально для видео взяли костюм белого медведя. Съемки проходили вечером, за ночь я смонтировал ролик и наутро выложил его в сеть. К сожалению, наш ролик Егор Крид не заметил, потому что его хештеги были замусорены самыми ужасными по качеству видео каверов. У него на странице в Instagram выложены ролики победителей. Мне они тоже показались достойными, - рассказал Аркадий Олин.

Видео, которое победило. 

 

 

Аркадий уже делал необычные каверы на песни звезд отечественной эстрады. Ролик на песню "Не танцую" оценил Стас Костюшкин. Ребят приглашали на частные вечеринки. Ролики можно посмотреть здесь.

Кировчане часто снимают свои видео на популярные ролики в сети. Клип известной группы "Грибы" - "Тает лед", который вышел примерно две недели назад, набрал на YouTube больше 23 000 000 просмотров. Видео действительно можно назвать вирусным, потому что его выкладывают не только в сотнях пабликов, но и пользователи Сети снимают пародии. Не остались в стороне и кировчане. Андрей Новоселов вместе с друзьями тоже сняли ролик на этот клип. 

Жизнь в городе Необычное
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru