Тысяча и одна пародия на клип "Грибы" "Тает лед": что сняли кировчане

Тысяча и одна пародия на клип "Грибы" "Тает лед": что сняли кировчанескриншот видеозаписи с vk.com

Самые интересные пародии на один из самых популярных клипов

Клип известной группы "Грибы" - "Тает лед", который вышел примерно две недели назад, набрал на YouTube больше 23 000 000 просмотров. Видео действительно можно назвать вирусным, потому что его выкладывают не только в сотнях пабликов, но и пользователи Сети снимают пародии, которые заполняют ленту популярного видеохостинга Интернета

Не остались в стороне и кировчане. Андрей Новоселов вместе с друзьями тоже сняли ролик на этот клип:

Мы экспериментировали с арт-хаусом, привнесли свой взгляд. Из-за большого количества пародий мы не стали делать то же самое, что у других. За основу взяли хаос и психоделику. Взгляд на мир со стороны безумца, - сказал молодой человек.

Видеопародия за сутки набрала более 3 700 просмотров. Зацените клип от кировских ребят:  

Однако в Сети есть пародии, которые набрали несколько сотен тысяч и даже несколько миллионов просмотров. Самая, пожалуй, интересная видеопародия "Таджики перепели "Грибы" - "Тает Лед". За пять дней набрала более миллиона просмотров: 

Казахстанские видеоблогеры из команды Yuframe сняли не менее интересный ролик, который пока набрал более 600 000 просмотров. Вот и ролик: 

Песню также перепели девушки из группы ВИА Гра, Ольга Бузова, Глюкоза, очень смешной ролик сняла команда "Вечернего Урганта", можете его посмотреть:  

Находятся и хейтеры, которые публично заявляют, что песня "ни о чем". Люди пишут гневные сообщения в соцсетях, записывают видеообращения. Среди тех, кому песня и клип пришлись не по душе, есть и знаменитости. Например, недавно свое мнение высказал музыкант Юрий Лоза. Его слова процитировал life.ru

Она складывается вместе с молодежным рэп-оформлением и легкой иронией — это создает определенную картинку, которую с удовольствием смотрят. Только не надо называть это песней. Скажем, песню "Плот" люди поют 35 лет — и дальше будут петь, это большое сложное произведение. Она медленно набирала обороты и медленно будет их сбавлять. Ее будут перепевать, переделывать. Эта песня, которую вы называете песней, сегодня родилась, завтра ее нет. 

Также на сайте change.org пользователи пишу петиции с просьбой удалить из всех соцсетей все клипы и аудиозаписи, связанные с "Тает лед". Однако сторонников такой идеи пока немного. В комментариях пишут просто: "Не нравится - не слушай". 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости