Наверх

Обвиняемому в педофилии экс-директору «Титаника» стало плохо на судебном заседании

Возрастное ограничение: 16+
фото из открытых источников
Приговор мужчине вынесут 16 октября

На предпоследнем заседании по делу о развратных действиях экс-директора «Титаника» обвиняемому стало плохо. Как сообщает в своем телеграм-канале юрист Антон Долгих, мужчина "картинно упал". 

Юрист находился в зале во время происшествия и посчитал эту акцию спланированной, чтобы отложить вынесение приговора. 

Он картинно упал, скрючившись, таким образом, чтобы не повредиться во время падения. Все выступили в прениях и в репликах - осталось только последнее слово подсудимого, и судья удалился бы в совещательную для вынесения приговора. Самое время падать. Ну, он и упал. Очень картинно, повторяю, - это надо было видеть, - рассказывает Антон Долгих. 

Через десять минут к залу суда приехала карета скорой помощи. Подсудимого осмотрел врач, но нарушений в его физическом здоровье не нашел. Врачи высказали мнение, что больной симулирует. 

В это время "больной" уже тщательно изображал "психического", "пережевывая" губами, хаотично открывая и закрывая рот, мотая головой. Далее врач скорой вызвала "психиатрическую" бригаду скорой,- добавил юрист. 

С психиатрами обвиняемый разговаривать не стал. На следующее утро скорая была вызвана к нему в СИЗО. Он отказывался вставать и снова ехать в суд. Несмотря на трудности, подсудимого в суд все же доставили, состоялось последнее заседание по делу экс-директора городского пляжа. 

Ранее прокуратура заменила пять эпизодов «насильственных действий сексуального характера» (до 20 лет лишения свободы) на «развратные действия» (до 12 лет лишения свободы). Приговор мужчине вынесут 16 октября. 

Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru