Наверх

Как похудеть к Новому году на 10 килограммов: самые задаваемые вопросы диетологу

Возрастное ограничение: 0+
Читателей консультирует Лола Пирназарова

Портал progorod43.ru провел прямую телефонную линию с директором «Центра снижения веса доктора Гаврилова» Лолой Пирназаровой. За час поступило около 30 звонков. Лола Саидовна ответила на самые актуальные вопросы пользователей.
 
 
Юлия:
Хочу сбросить 20 килограммов. Пью зеленый кофе и ем ягоды Годжи. Это эффективно?
Лола Пирназарова:
Ягоды и кофе действуют как слабительное средство, поэтому «вымывают» из организма полезные вещества. Они не работают с первопричиной лишнего веса. Соответственно, сброшенные килограммы вернутся к вам снова. Методика доктора Гаврилова, наоборот, призвана нормализовать вес без таблеток, гормонов и диет.
 
Ирина:
Короткие диеты не помогают добиться результата. Подскажите другой способ похудеть.
Лола Пирназарова:
Запишитесь на бесплатную консультацию в «Центр снижения веса доктора Гаврилова», на ней проанализируют ваше пищевое поведение, проведут тестирование, чтобы узнать причину набора веса, и расскажут о методике похудения. Эта программа основана на работе именно «с головой» и аппетитом, на умении переживать стрессы без помощи еды и снятии зависимости от продуктов, вызывающих набор веса (сладкое, выпечка, колбасные изделия, алкоголь).
 
Анна:
Я снижу вес, а вдруг он вернется?
Лола Пирназарова:
Наш метод позволяет сбросить вес и научиться УДЕРЖИВАТЬ его. Только в нашем центре есть бессрочное наблюдение с комплексным подходом: диетология+психология+реабилитация по коже лица и тела, которое помогает удерживать результат.
 
Мария:
Какие результаты после прохождения программы?
Лола Пирназарова:
Каждый человек, который обращается в центр, придерживаясь рекомендаций специалистов, теряет необходимое ему количество килограммов. Подробнее вы можете узнать на бесплатной консультации.
 
Наталья:
Я боюсь, что, когда я похудею, у меня обвиснет кожа.
Лола Пирназарова:
В нашу программу включены консультации и процедуры по уходу за кожей в период снижения веса. И отражение в зеркале порадует вас!
 
Ольга:
После беременности я набрала лишние 20 килограммов.
Лола Пирназарова:
Во время беременности обменные процессы замедляются, но организм саморегулируется после наступления родов. Если такового не произошло, то набор веса провоцирует все-таки ваше неправильное пищевое поведение, с этим должен работать уже специалист.
 
Валентина: Мой вес 131 килограмм! Я хожу вечно голодная, но все равно толстею. Сижу на диетах, но не скинула ни грамма! Понимаю, что запущено, но что мне делать?
Лола Пирназарова:
Сначала нам с вами необходимо узнать причину набора лишних килограммов, для этого запишитесь на консультацию. После диагностики вы сможете пройти программу, устраним причины, и вес начнёт убывать. Питаться вы будете разнообразно и сытно! И самое важное, вернувшись к желаемому результату, вы обретете уверенность в себе, энергию, желание нравиться и заниматься тем, что вы раньше не могли себе позволить. У нас худеют все, кто к этому стремится!
 
 
Если вы готовы начать худеть сейчас, первое, что нужно сделать, - записаться на консультацию. Специалист центра выявит точные причины набора веса, определит норму веса, которая будет комфортна для вашей стройности и здоровья, и опишет план дальнейших действий по похудению.
 

ТОЛЬКО в честь Дня диабетика всем людям, страдающим диабетом, - скидка 10% на группу с 24 ноября

 
Назовите промокод «ПРОГОРОД ВЕСЫ» и получите в подарок оригинальные весы.
 
 
 
 
 
 
 
Центр снижения веса доктора Гаврилова
Киров, ул. К.Маркса, 21, БЦ Премиум, офис 530 (лифт)
т. 20-61-61
 
 
ООО "Камелия"
Лиц.№ЛО-21-01-000580 от 25.05.2011 выдана в соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития ЧР №560 от 25.05.2011

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом

Здоровье Медицина Мое здоровье
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru