Наверх

Что обсуждают в Кирове: поиски 9-летнего ребенка и роды в заброшенном доме

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи
Главные новости за вчерашний день

Самые просматриваемеы новости на progoord43 за вторник, 13 ноября. 

В Кирове всю ночь искали 9-летнего ребенка

Известно, что ребенок пропал днем 12 ноября. Около 13 часов он вышел из дома в Нововятском районе и исчез. Информация о его пропаже у поисковиков появилась только поздним вечером. В полночь информация с ориентировкой была размещена более чем в 100 группах «ВКонтакте». Волонтеры искали ребенка всю ночь, беспокоясь, что на улице минусовая температура. Найти школьника удалось в 7 утра благодаря распространению информации по Сети:

Большое спасибо женщине, которая привела Никиту. Она увидела ориентировку и не прошла мимо, когда увидела мальчика! Спасибо огромное всем, кто помогает.

Источник, близкий к ситуации, рассказал, что мальчик уже не в первый раз пропадает подобным образом.

В Кировской области двух пропавших мужчин нашли мертвыми

В Кировской области нашли погибшими двух пропавших мужчин. Информация об этом появилась в группе «Лиза Алерт».

64-летнего Сергея З. из Кирова искали с 27 октября. Тело мужчины нашли в помещении недалеко от его дома в понедельник, 12 ноября. Родственники пенсионера очень тяжело восприняли утрату.

69-летний Николай М. пропал 2 ноября в Сунском районе. Пенсионер был дезориентирован, вышел из дома и заблудился. Мужчину искали жители поселка, родственники, волонтеры и полиция. Нашли его спустя пять суток. Пенсионер умер от переохлаждения.

Редакция приносит соболезнования родным и близким погибших.

Женщине из Кировской области пришлось рожать в заброшенном доме в другом регионе

В Нижегородской области произошла жуткая история. Кировчанка Екатерина родила девочку в заброшенном доме, в котором живут бродяги. Об этом сообщает портал progorodnn.ru 

В Кировской области у Екатерины была семья. Старшему сыну сейчас 20 лет. С мужем у женщины постоянно возникали конфликты. Однажды ссора закончилась тремя ножевыми ранениями. Женщина отсидела за содеянное 3 года, затем вернулась к мужу, ссоры продолжились. В 2018 году женщина узнала о беременности и ушла из дома "куда глаза глядят".

Екатерина добралась до Дзержинска, познакомилась с местными бродягами, которые привели ее в свой дом. Это заброшенный барак без отопления и каких-либо условий для жизни. Там на диване на свет появилась девочка Саша. Об истории узнали местные волонтеры и приютили кировчанку. Продолжение истории - здесь.

На директора «Электронного проездного» завели второе уголовное дело

Второе уголовное дело возбудили в отношении директора «Электронный проездной» Анатолия Ганьбы. Об этом сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

В ведомстве рассказали, что в рамках предварительного следствия был установлен еще один эпизод преступной деятельности директора «Электронного проездного», добавилась статья «Злоупотребление должностными полномочиями».

По версии следствия, Анатолий Ганьба, злоупотребляя полномочиями, чтобы получить выгоду, заключил сам с собой договор займа суммы в 20 миллионов рублей, - прокомментировали в пресс-службе следкома.

Напомним, Анатолий Ганьба вместе с экс-директором ЦДС Александром Рыболовлевым подозреваются в хищении 20 миллионов рублей компании «Электронный проездной», которые должны были пойти на развитие программы «Мама, я пришел».

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru