Наверх

В Кирове осудили семейную пару, которая издевалась над 12-летним сыном

Возрастное ограничение: 12+
progorod
Ребенка били и морили голодом

В Кирове вынесли приговор супружеской паре, которая систематически била своего 12-летнего сына. Информацию сообщили в прокуратуре Первомайского района.

В полицию обратился 12-летний ребенок. Он рассказал, что родители систематически избивают его ремнем за непослушание и провинности. При этом они не прекращают порку даже несмотря на просьбы сына остановиться. В наказание за провинности ребенка лишали еды, он питался в основном кашами быстрого приготовления, деньги на обеды в школе ему также не давали. В квартире родители запирали мальчика в своей комнате. Выпускали его оттуда только в школу.

После обращения ребенка его сразу забрали из семьи и передали на попечение родственникам.

Суд признал обоих родителей виновными по статье "Истязание". Теперь отец мальчика проведет в колонии общего режима 3,5 года, а мать – 3 года. Кроме того, женщину осудили по еще одной статье - "Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию", она получила штраф.

Напомним, что ранее мы писали о нерадивом отце, который на протяжении двух лет бил и материл двух своих малолетних детей. Неработающий мужчина тратил всю зарплату жены на выпивку, из-за чего вся семья жила в нищете.

В нашем телеграм-канале раз в день публикуем главные новости дня. Ищите нас "Новости Кирова - Pro Город".

Каждый день публикуем неожиданные виды Кирова и самые яркие фото из новостей в Инстаграм Progorod43

Дети Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru