Наверх

Что нужно знать про отбеливание зубов?

Возрастное ограничение: 0+
7 часто задаваемых вопросов стоматологу
В борьбе за белизну зубов кто-то тратит деньги на профессиональное отбеливание, а кто-то, не щадя себя, использует домашние методы или широко разрекламированные средства. Так стоит ли идти в кабинет к врачу, если есть масса доступных способов добиться белых зубов? Об этом и многом другом рассказал кандидат медицинских наук, врач-стоматолог Сергей Юрьевич Гришин.
 
врач-стоматолог, кандидат медицинских наук Сергей Юрьевич Гришин.
Не каждый может позволить себе отбеливание в клинике. Поэтому решаются провести ее в домашних условиях, следуя «народным рецептам». Насколько безопасны подобные методы?
От таких процедур стираются и портятся зубы. Все это приводит к кариесу. На мой взгляд, если вы задумываетесь об отбеливании, лучше всего накопить нужную сумму и сделать его в клинике. Или не делать вообще, чтобы не было еще больших проблем в будущем.
 
Безопасны ли пасты с отбеливающим эффектом?
Использование отбеливающих паст, по возможности, нужно ограничить. Они не смогут дать вам долговременного и стойкого эффекта. Использовать их нужно в тех случаях, когда вы прошли процедуру отбеливания. Это делается для закрепления эффекта.
 
Какие негативные последствия несет профессиональное отбеливание?
Процедура профессионального отбеливания абсолютно безопасна. Более того, используемые средства после отбеливания придают эмали зубов прочность и устойчивость к кариесу. В очень редких случаях у пациентов может быть нарушена поверхностная минерализация эмали зубов.
 
Можно ли отбелить зубы раз и навсегда?
Нельзя провести одну процедуру и потом всю оставшуюся жизнь наслаждаться полученным результатом. Эффект можно сохранить надолго, если периодически проходить эту процедуру и поддерживать результат.
 
В вашей клинике делают отбеливание?
Клиника функциональной и малоинвазийной стоматолгии — первая в городе, где объединились ультрасовременные технологии, материалы, методы диагностики и методы лечения и протезирования, которые позволяют вылечить любые стоматологические проблемы. С 1998 года самые сложные задачи решаются с минимальными потерями для вас! Гарантия на конструкции может доходить до 15 лет*. Качество, которое подтверждено публикациями клинических случаев и научных статей в самых престижных научных журналах России и зарубежья.
В каких именно, смотрите на сайте: dr-grishin.ru
 
Адрес: г. Киров, ул. Воровского, д. 43, ТД «Европейский», 4 этаж.
Телефон: 371-304, 375-511
Сайт: dr-grishin.ru
 
*Гарантии предоставляются индивидуально, в зависимости от клинического случая.
 
Подробности уточняйте у специалистов.
 

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом

 
 
Здоровье Медицина Мое здоровье
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru