Наверх

Что обсуждают в Кирове утром: ДТП с фурой и обжалование приговора Белых

Возрастное ограничение: 16+
Самые просматриваемые новости на progorod43 за выходные, 1-2 декабря 2018 года

В Кирове пьяный студент упал с балкона

Пьяный подросток, не ощущая боли от падения из-за алкоголя, пролежал на снегу несколько минут, после чего стал замерзать и требовать перенести его в дом.

В скором времени к месту прибыли карета скорой помощи и МЧС. Предположительно, у подростка обнаружили открытый перелом ноги. Однако подросток это отрицал.

При транспортировке пострадавшего обнаружились трудности: спасателям пришлось привязать Вячеслава к носилкам и спускать с помощью лестницы с третьего этажа.

На трассе "Вятка" легковушку смяло после столкновения с фурой

В субботу, 1 декабря, на трассе «Вятка» произошло серьезное ДТП. Об этом сообщают в группе "Местоположение ДПС". Столкновение было такой силы, что легковой автомобиль смяло, а большегруз оказался в кювете. О пострадавших официально пока не сообщается. По словам очевидцев, есть погибшие. По версии свидетелей, может быть виноват водитель отечественной легковушки: он выехал на полосу встречного движения. «Ребят, не торопитесь. Лучше потупить, чем так. Трасса «Вятка», - подписал видео очевидец.

 Адвокат Никиты Белых оспорит приговор экс-губернатору

Защита экс-губернатора Кировской области Никиты Белых подала жалобу в Мосгорсуд на приговор. Об этом сообщает портал ria.ru. 

Адвокат и сам Никита Белых настаивают, что он невиновен в получении взятки. 

В Мосгорсуде зарегистрирована кассационная жалоба адвоката Грохотова А.В. в защиту Белых Н.Ю. на приговор Пресненского суда и апелляционное определение Мосгорсуда, — сообщил  пресс-секретарь московского городского суда. 

Напомним, суд приговорил бывшего губернатора к восьми годам колонии строгого режима за получение взятки. Также Белых должен выплатить 48 миллионов рублей штрафа.

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru