Наверх

Лечение за «лайки»: 5-летняя кировчанка участвует в конкурсе, чтобы ей оплатили реабилитацию

Возрастное ограничение: 0+
www.youtube.com
Родителя сняли видео, где Полина готовит вкусное блюдо. Ролик должен набрать наибольшее количество лайков

5-летняя Полина Ивашкова из Кировской области участвует в кулинарном конкурсе, который проводит благотворительный фонд «Помоги ребенку.ру». Если ролик с участием Полины наберет наибольшее количество «лайков», девочке с диагнозом тугоухость, носитель кохлеарного импланта, оплатят курс реабилитации.

Каждые три месяца Полине нужно проходить слухоречевую реабилитацию в Москве. Недельный курс стоит 60 тысяч рублей.

Пройти реабилитацию нам необходимо, но финансовой возможности нет. Поэтому победа в конкурсе для нас очень важна. Узнав о конкурсе, мы сразу решили участвовать. Ролик снимала я. Организаторы попросили нас приготовит блюдо из морепродуктов, рецепт нам выслали. Поля с братом справились на ура, - поделилась мама девочки Людмила.

В группе благотворительного фонд «Помоги ребенку.ру» отметили, что творческий конкурс — ежегодное мероприятие. Проголосовать за работы участников можно на канале фонда в Youtube в разделе «Вкусный баттл».

Итоги конкурса будут подведены в середине декабря 2018 года. Победитель получит премию в размере 50 000 рублей, которая будет направлена на оплату лечения или реабилитационную программу ребенка.

Проголосовать на Полину Ивашкову можно здесь.

Историю болезни девочки читайте в предыдущей публикации. 

Дети Здоровье
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru