Наверх

"Боль, когда видишь это": власти Кирова резко высказались о росписи домов под дымку

Возрастное ограничение: 6+
рrogorod43.ru
Главе администрации не понравилась идея маркетологов

Глава администрации поделился своим мнением по поводу росписи домов в Кирове под дымку. Об этом сообщает портал navigator-kirov.ru 

Илье Шульгину очень не понравился такой дизайнерский выбор для оформления фасадов зданий. Сити-менеджер осудил стремление маркетологов использовать традиционные рисунки для дымковской игрушки в других сферах. 

Каждый раз едешь и каждый раз такая боль, когда видишь, как это все размалевано. Хочется взять и просто покрасить это белой краской. И эта «штука» еще какие-то призы получала. Это самое страшное, люди убеждены, что это какие-то хорошие вещи. А когда я еду мимо вокзала, смотрю и понимаю, что вижу учебник анатомии,— высказал свою позицию Илья Шульгин.

Мнение главы администрации прозвучало на заседании градостроительного совета. Другие участники мероприятия согласились с Ильей Вячеславовичем.  

Напомним, дома на улице Комсомольской начали раскрашивать в 2014 году. На роспись дома №19 по улице Комсомольской было потрачено порядка 1,5 миллиона рублей. Деньги были выделены из городского бюджета. 

Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru