Наверх

Кировчанку, которая родила в заброшенном доме, показали на Первом канале

Возрастное ограничение: 6+
фото скриншот с записи Первого канала
Зрители и ведущие не прониклись жалостью к женщине

На Первом канале в эфир вышел выпуск программы "Мужское и женское", героиней которого стала уроженка Кировской области Екатерина Бирюкова. Женщина оказалась в экстремальных условиях, родила в заброшенном доме

Ведущие передачи подробно расспросили женщину о том, как она оказалась в такой ситуации. Екатерина призналась, что сама частично виновата в том, что произошло. 

Когда я была беременна вторым ребенком - дочкой, муж начал меня избивать. Тогда я не выдержала и ударила его ножом. Мне дали условное наказание. Я родила, дочка была с ним, а я в это время ездила по России, пила. Я не приходила отмечаться в полицию, поэтому условное наказание мне заменили на реальное лишение свободы, - рассказала Екатерина. 

Ведущие упрекнули женщину, что она отнеслась к своей жизни и жизни своего новорожденного ребенка безответственно. Она могла бы обратиться в роддом даже без документов, ее бы приняли, и она рожала бы в человеческих условиях. Женщина сама сделала свой выбор и не должна списывать такое на обстоятельства. 

После эфира в соцсетях разгорелись споры о том, стоит ли помогать людям, которые не хотят ничего делать для того, чтобы исправить свое положение.

Правильно говорят - чем больше помогаешь, тем больше люди наглеют. На протяжении полугода пишет девушка, причем всегда просит денег: предложенный вариант найти подработку ее не устраивает. Недавно пришло сообщение от женщины, что ее дети остались без подарков на Новый год. Оказалось, что подарки эта женщина получила раньше, а меня обманывала, - высказалась кировский волонтер Светлана Чеглакова.

Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru