Наверх

Власти опровергли информацию о том, что в Кирове работают только 4 снегоуборщика

Возрастное ограничение: 0+
фото пресс-службы администрации города
Значения на карте неправильно поняли общественники

Киров от снега одновременно убирают 60-70 единиц техники. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города. 

Ранее депутат городской Думы V созыва Алексей Кузьмин опубликовал снимок экрана с открытой картой мониторинга работы снегоуборочной техники. На нем показаны 4 стрелки - места, где велись работы. В администрации объяснили, что изображение карты было неправильно истолковано.

Карта на снимке была открыта в масштабе, при котором метки работы техники сливаются в одну. В таком случае одна стрелка не означает одну машину спецтехники. Они работают в звеньях. К тому же указания на карте, на этом конкретном снимке, показаны не по всем подрядчикам. В снегопады и сложные погодные условия до 100 и выше, - объяснили в пресс-службе администрации города.

В Центре управления производством каждый день утром и вечером проверяются отчеты по факту исполнения обязательств подрядной организацией. 

Генподрядчик по содержанию улиц ежедневно предоставляет нам список техники с обязательной привязкой к GPS-навигации. Затем мы контролируем, на каких участках работает специализированная техника и насколько оперативно, чтобы в дальнейшем оценить качество выполнения задания по уборке того или иного участка, - прокомментировали в диспетчерской Центра управления производством.

О ненадлежащем содержании дорог и тротуаров можно сообщить по телефону диспетчерской Центра управления производством: 22-53-74 (доб. 150). 

Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru