Наверх

На одном из домов Кирова заметили 3-этажную сосульку

Возрастное ограничение: 0+
Злой кировчанин
Фото появилось в соцсетях

В Кирове на улице Чапаева образовалась сосулька длиною в три этажа. Фото невероятной сосульки опубликовал очевидец в паблике "Злой кировчанин".

На фото видно, что вода, которая стекала с крыши, замерзла и полностью «поглотила» балкон на 4 этаже. Сейчас она продолжает свой рост на третий этаж.

Жители города предположили, что в подобных домах балконы не предназначены для остекления, нарушился тепловой обмен, поэтому сосульки растут. Для решения проблемы нужно утеплять крышу. Однако это не объясняет бездеятельность УК. 

Данная сосулька растет с крыши, которую УК не чистит должным образом, а не с балкона. Тепло из подъезда попадает на чердак, итог наглядно показывает результаты бездеятельности данной УК, - пишут кировчане в комментариях.

В администрации ответили, что УК города работают хорошо, за ними осуществляют надлежащий надзор, пишет протал "Город Киров".

Мы ежедневно выполняем мониторинг состояния крыш. При наличии снега выше 30 сантиметров, сосулек, снежных свесов принимаем решение по очистке крыши. Единственное, что мешает нам, – это припаркованные машины. Одновременно снег на крыше убирают 10 человек. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru