Наверх

"Домой доктора практически приползают": водитель скорой о сменах в Кирове

Возрастное ограничение: 6+
фото vk.com/zlo43 Водитель самостоятельно смог выбраться из снежного плена
Лучше всего убирают снег в районе Филейки

Водитель Андрей уже несколько лет работает водителем скорой в Кирове. Ситуация с уборкой снега во дворах не меняется из года в год. Кировчанин рассказал, какой район у водителей в черном списке. 

Ситуация во дворах - это полный капец. Такие фото, как в "Злом Кировчанине", можно снимать каждые день и ночь, стоит только покататься с бригадой скорой по вызовам. Но хочу отметить, что управляющие компании домов в районе Филейки худо-бедно справляются. Дворы проезжие, проскочить можно, хотя есть претензии по улице Крупской от Стахановской до Дзержинского. Этот участок так заужен, что скорые со второй подстанции с трудом выезжают на вызовы, приходится пропускать встречные машины. В центральной части города дворы просто ужас. Мы не можем оставлять машину на въезде во двор. У реанимации, например, в основном носилочные больные. А протащить по такой каше больного с инфарктом через весь двор невозможно. Нам проще, у нас детская бригада, но все равно, стараемся подъехать как можно ближе, чтобы врачу с фельдшером не прыгать по сугробам. Они за смену по этажам так набегаются. Вызовов сейчас в связи с эпидемией очень много. Домой доктора практически приползают.

Напомним, в минувшие выходные на улице Дерендяева у дома № 14 в снегу застряла машина скорой помощи. Скорая торопилась к пациенту, водитель не смог заехать во двор. Машину пришлось откапывать, чтобы выбраться из снежной каши. К счастью, у водителя была лопата.

Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru