Наверх

Ночью в Кировской области дотла сгорел продуктовый магазин

Возрастное ограничение: 0+
Пламя моментально охватило строение, фото с сайта ГУ МЧС России по Коми
Местные жители уверены, что это поджог

Во вторник, 12 февраля 2019 года, в поселке городского типа Дубровка Белохолуницкого района сгорел магазин. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Кировской области.

Пожар начался глубокой ночью. На пульт спасателей сигнал о происшествии поступил в 3:08. На место выехали четыре пожарных расчета.

Однако к приезду огнеборцев деревянное строение 1962 года сгорело полностью. Не удалось спасти и товар. В пресс-службе ГУ МЧС по Кировской области рассказали, что, по предварительным подсчетам, ущерб составил 150 тысяч рублей.  

В ведомстве уточнили, что причина возгорания устанавливается, рассматриваются разные версии, в том числе короткое замыкание электропроводов. Однако местные жители уверены, что магазин подожгли.

В поселке есть еще три частных продуктовых магазина. Один из них также два раза поджигался. Первый раз - в мае 2018 года, потом - летом. После первого раза этот магазин полностью перестраивали. А магазин, который полностью сгорел 12 февраля, подожгли около 3 часов ночи, - поделилась мнением Ирина А. (имя изменено).

В причинах и обстоятельствах ночного происшествия разбираются дознаватели. 

Ранее мы писали, что в Кирове на улице Труда сгорел магазин одежды.

МЧС Пожар Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru