Наверх

Стало известно, где скрывается от следствия объявленный в розыск кировский депутат

Возрастное ограничение: 0+
duma.mo-kirov.ru
Следователи вычислили, где может находиться Дмитрий Никулин

Известно, в какой стране скрывается от следствия объявленный в розыск Дмитрий Никулин. Об этом сообщил руководитель следственного управления СКР по Кировской области Айрат Ахметшин, пишет издание fedpress.ru.

Следователи вычислили страну, в которой Дмитрий Никулин сейчас прячется от следствия. В скором времени его планируют задержать. 

Страна, где сейчас находится Никулин, нам известна. Сейчас мы проводим весь необходимый комплекс мероприятий, - сообщил Ахметшин.

Напомним, что Никулина объявили в федеральный розыск по делу о хищениях в Центральной диспетчерской службе и ООО «Электронный проездной» в 2018 году. 

Предполагается, что депутат организовал махинации в этих учреждениях: ущерб городскому бюджету составил более 39 миллионов рублей. Эта цифра может увеличиться, поскольку, по мнению некоторых общественников, в деле ЦДС могут появиться новые эпизоды.

По некоторым предположениям, Никулин мигрировал в Грузию сразу после возбуждения уголовного дела. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Жизнь в городе Криминал
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru