Наверх

Известна судьба заведующей детсадом, в который нелегально ходили дети сотрудников

Возрастное ограничение: 0+
из архива progorod
Родители дошкольников рассказали, почему считают руководителя детсадом достойной должности

Заведующую детским садом № 41 Кирова решили не увольнять. Об этом рассказали в пресс-службе администрации города.

В департаменте образования рассказали, что во время встречи заведующая детским садом признала ошибки и нарушения.

Также она заверила, что подобного не повторится, выразив желание продолжать работу в этом детском саду, чтобы реализовать намеченные планы, - отметили в департаменте.

Глава администрации Илья Шульгин учел, что это было первое нарушение заведующей и принял решение оставить в должности заведующую. При этом на нее будет наложено дисциплинарное взыскание.

Родители дошкольников с радостью приняли эту новость.

Ура, мы отстояли нашу заведующую! Ирина Геннадьевна детским садом заведует недавно, он достался ей в плачевном состоянии. Она прилагает все силы для того, чтобы он принял достойный облик. В детском садике хороший педсостав, и это тоже результат работы руководителя. Мы обращались к депутатам с просьбой выделить денег на обустройство территории, обращались в администрацию города с просьбой выделить денег на ремонт, но безрезультатно, - поделилась мнением кировчанка Ирина Топорова.

Сотрудников, чьи дети нелегально посещали детский сад, также оставили на рабочих местах. Однако четверых детей, которые посещали учреждение, оплачивая услугу по чужим квитанциям, оставить не смогли. Посещение детского сада без путевок — нарушение законодательства.

Напомним, 13 февраля специалисты департамента образования выявили грубейшее нарушение в детском саду №41: четверо дошкольников без путевок принимались на места детей, которые по разным причинам не посещали сад. Тогда Илья Шульгин отметил, что заведующую за допущенное нарушение уволят по статье.  

Дети Женщины Жизнь в городе Образование
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru