Наверх

Проверка слухов: в Котельниче берут 30 рублей за открытие багажника в такси

Возрастное ограничение: 0+
Мнение водителя и пассажирки расходится, фото progorod.ru

21 февраля  в группе "Нетипичный Котельнич" появилась информация, что водители одной популярной сети такси в городе просят 30 рублей за открывание багажника автомобиля.

Хотела бы я поделиться хамским отношением одного из водителей такси. Номер машины называть не буду... У меня в руках дамская сумка и пакет: в пакете туалетная бумага и пакетики с кормом для кошки. Открыла переднюю дверь, водитель в грубой форме сказал: "Садитесь с сумками назад". Сообщил, что я могу поцарапать машину.

Уже в салоне, немного отойдя от шока, я поинтересовалась, а почему водитель не предложил положить сумки в багажник. Последовал ответ: "Открытие багажника 30 рублей".

По виду солидный взрослый мужчина. Думаю, что фирма должна была хотя бы научить вежливому общению с клиентами.

В диспетчерской службе такси в Котельниче подтвердили, что услуга по перевозке крупногабаритных предметов входит в прайс перевозок:

У нас нет такой услуги - открытие багажника, есть перевозка груза в багажнике.

"Pro Город Киров" связался с водителем, перевозившим девушку, которая пожаловалась в соцсетях на обслуживание.

В такси работаю давно, недавно перешел из одной компании в другую. Стараюсь при клиентах всегда молчать, а тут решил вступить в диалог и вышло, как вышло. Я ждал девушку около магазина, а она тем временем с кем-то разговаривала, задерживая и меня, и себя.

Когда девушка зашла с огромными пакетами и стала садиться на переднее сиденье, я попросил положить сумки на заднее сиденье. В ответ она сообщила, почему не было предложено открыть багажник. Отмечу, что перевозка в багажнике стоит 10 рублей, но в прошлой организации услуга предоставлялась за 30 рублей, поэтому я по привычке назвал эту цену.

Часто молодые мамы пользуются услугой перевозки колясок: они сами понимают, что нужно доплатить за груз. Не понимаю, почему это так задело пассажирку: поставить сумки на заднее сиденье. Делаю вывод - лучше всегда молчать, чтобы вновь не попасть в подобную ситуацию, - объяснил Игорь, водитель такси.

 Таксист отметил, что услуга перевозки была предоставлена в надлежащем виде. 

Авто Транспорт
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru