Наверх

У жительницы Кировской области забрали двух малолетних детей: возбуждено уголовное дело

Возрастное ограничение: 0+
Pro Город: фото из открытых источников
Мать злоупотребляла спиртным

В Кировской области женщину лишили родительских прав: у нее забрали детей 4 и 7 лет. Информацию рассказали в прокуратуре по Кировской области.

Решение было принято органами опеки после проверки прокуратуры. Выяснилось, что с мая по ноябрь 2018 года женщина не исполняла обязанности по воспитанию детей. Она не следила за их здоровьем, не обеспечивала необходимым питанием, одеждой. Кроме того, мать злоупотребляла спиртным.

В результате у женщины забрали детей 4 и 7 лет. Их устроили в детское учреждение. В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним».

Напомним, что в Кировской области у матери забрали дочек за то, что она оставляла их у своих родителей, пока сама ездила на заработки. Родительское Всероссийское Сопротивление восстановило женщину в правах, ей вернули девочек.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Дети Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru