Посетителей кинотеатра торгового центра «Jam Молл» эвакуировали

Посетителей кинотеатра  торгового центра «Jam Молл» эвакуировалиПо словам очевидцев, к ТЦ приехали полицейские и пожарные машины, фото из архива

Очевидцы сообщают, что многие выбежали из здания без верхней одежды

В субботу, 9 марта 2019 года, около 10 часов вечера посетители кинотеатра услышали сигнал тревоги, после чего людей попросили покинуть здание. Сообщения об инциденте появились в группе «Злой кировчанин». Некоторые отдыхающие высказывали недовольство, ведь им не удалось посмотреть фильм, большинство же людей посчитали, что такие меры необходимы.

Не вижу повода иронизировать и расстраиваться из-за недосмотренного фильма, о вас позаботились, вместо того чтобы поблагодарить, вы начинаете глупо шутить. Что, все забыли «Зимнюю вишню»? - делились комментариями горожане.

Очевидцы рассказывали, что эвакуацию начали из-за обнаруженного подозрительного предмета, но точная причина пока не известна.

Напомним, что в конце января 2019 года по всей России проходили массовые эвакуации из-за  угроз о  минирования госучреждений. В Кирове эвакуировали людей из трех больниц и здания правительства Кировской области.

В региональном  МЧС рассказали, какая ответственность грозит за ложное сообщение о готовящемся взрыве: штраф до 200 000 рублей, или до двух лет исправительных работ, или арест на полгода, или лишение свободы до трех лет. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости