Наверх

Очевидцы: «В Кирове в подъезде дома нашли пенсионерку в луже крови»

Возрастное ограничение: 12+
Пятиэтажка на улице Захватаева, 19, где нашли женщину. Фото progorod43.
Женщина возвращалась домой из банка, где только что получила пенсию

ЧП произошло в четверг, 7 марта 2019 года. В Кирове в подъезде дома № 19 на улице Захватаева жильцы нашли раненую женщину, лежащую в луже крови. Об этом сообщил родственник пострадавшей Алексей Вожегов.

Жильцы пятиэтажки опасаются сейчас заходить в подъезд с незнакомцами

75-летнюю женщину с тяжелой черепно-мозговой травмой экстренно доставили в больницу. По словам родственников, пенсионерка находится в состоянии комы. Близкие женщины уверены, что на нее напали и ограбили.

Она только что сняла в банкомате пенсию — около 16 тысяч рублей. Когда дочь женщины приехала в больницу, в ее вещах денег не было. В полиции о пропавших деньгах вопрос не ставят. Понятно, что надо еще доказать, что они там были в момент получения травмы. На телефон пришло СМС-сообщение о снятии наличных, - рассказал Алексей.

В УМВД по Кировской области сообщили, что женщину, найденную в подъезде, госпитализировали. Обстоятельства получения травмы устанавливаются. Проводится проверка.

Ранее мы писали, что в феврале 2019 года в Кирове на улице Мира напали на женщину в подъезде. Злоумышленик забрал у кировчанки 9 тысяч рублей. 24 января на улице Сутырина, 5 на женщину также напали в подъезде. Мужчина пробил потерпевшей голову, снял драгоценности и сумку. Позже женщина скончалась в больнице.  

Женщины Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru