Наверх

В Кировской области ребенка забрали из семьи из-за угрозы жизни

Возрастное ограничение: 12+
фото из открытых источников
Родителей обязали выплачивать алименты

В Уржумском районе из семьи забрали ребенка, потому что условия его воспитания представляли опасность для его жизни. Об этом сообщили в управлении службы судебных приставов по Кировской области. 

Родителей четверых несовершеннолетних детей много раз предупреждали о том, что они не обеспечивают своим детям нормальное содержание.

Дети проживали в ненадлежащих  условиях, часто оставаясь без родительской заботы. Отец был занят на работе, а мать, у которой имеются также дети от предыдущего брака, уходила из дома и оставляла детей одних, - рассказали в пресс-службе судебных приставов. 

Суд удовлетворил требования городской комиссии по делам несовершеннолетних. Судебные приставы с сотрудниками органов опеки выехали по месту нахождения старшего ребенка (трое младших детей были органами опеки помещены в детские учреждения еще в ходе судебного разбирательства из-за угрозы их жизни и здоровью). Ребенок был передан органам опеки. Родители теперь обязаны выплачивать алименты на содержание четверых детей. 

Напомним, в Кирове недавно произошел шокирующий случай. В одной из квартир в доме по улице Щорса было найдено тело 3-летней девочки. Мама оставила ребенка одного на неделю без еды и воды. Женщина находится в СИЗО. 

Дети Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru