Наверх

Что обсуждают в Кирове: продажа снега и найденная спустя 2 месяца женщина

Возрастное ограничение: 16+
фото Лиза Алерт Киров Самые популярные новости минувшего дня

Самые просматриваемые новости на progorod43.ru за четверг, 14 марта 2019 года.

В Слободском в магазине неизвестный порезал и ограбил женщину

В среду, 13 марта 2019 года, в Слободском неизвестный мужчина с ножом напал на женщину в магазине. Об этом редакции сообщили местные жители.

ЧП случилось на улице Ленина в продуктовом магазине.

Мужчина порезал женщину и забрал у нее около полутора тысяч рублей. До этого вор залез в кассу, пока продавец была в подсобке. Когда она вышла, начала с ним бороться. Он и ее порезал ножом по руке, - рассказали местные жители.

Житель Кировской области продает снег на Avito

Житель города Вятские Поляны 12 марта выставил сообщение о продаже зимнего снега на сайте бесплатных объявлений. Видимо, проблема вывоза снега становится особо актуальной в отдаленных от центра области городах. 

Мужчина поясняет, что "предложение ограничено по времени и объемам". За 1 килограмм снега горожанин надеется получить 1 рубль.

«Сын от ужаса не произнес ни звука, когда увидел меня по пояс в снегу»: кировчанка получила перелом при падении снега с крыши

ЧП произошло в понедельник, 11 марта 2019 года. В Кирове на улице Володарского снег сошел с крыши недостроенного здания на 30-летнюю женщину. О происшествии журналистам портала progorod43.ru рассказала пострадавшая.

В результате происшествия у кировчанки диагностировали перелом ноги. Женщина была с ребенком.
К счастью, он убежал вперед и не пострадал.

Мы шли с 2-летним сыном из поликлиники. Недалеко от перекрестка с улицей Пролетарской на меня сошла снежная масса. Хорошо, что ребенок бежал впереди меня. Он был метрах в пяти, его не задело. Когда он оглянулся, увидел маму в сугробе — в снегу я была по пояс. От ужаса сын не произнес ни звука, - вспоминает Елена (имя изменено).

В Кирове нашли женщину, пропавшую 2 месяца назад

В Кирове нашли женщину, которая числилась как пропавшая без вести с начала года. Информацию сообщили в УМВД по Кировской области. Напомним, что информацию о пропаже кировчанки опубликовали волонтеры паблика "Лиза Алерт" около 2 месяцев назад.  

Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru