Наверх

Что обсуждают: мать девочки, которая умерла от голода, и обман в банке

Возрастное ограничение: 12+
фото из открытых источников
Новости, которые взволновали горожан

Самые просматриваемые новости на progorod43.ru за четверг, 14 марта 2019 года.

Кировское УФАС предписало отменить принятые нормативы накопления мусора до конца марта

Кировское УФАС предписало отменить распоряжение регионального Министерства энергетики и ЖКХ, которым в январе 2018 года утвердили нормативы накопления твердых коммунальных отходов в Кировской области.

Как говорится в документе, существующие нормативы накопления мусора были приняты не на основании замеров отходов, как того требует федеральное законодательство, а исходя из экспертного заключения института «Кировкоммунпроект». 

В Кировской области работница банка присвоила более 5 миллионов рублей вкладчиков

В группе памяти 3-летней девочки, которая умерла от обезвоживания, обсуждается информация о том, что 21-летнюю Марию П. порезали в СИЗО ножом. При этом одни пользователи утверждают, что подозреваемая в убийстве малолетнего с особой жестокостью сидит в одиночной камере, но ее выводят мыться и нападение произошло вне камеры. 

В Кировской области появится новая дорога 

В регионе собираются построить трассу, которая поможет без лишних кругов попасть из Слободского в Кирово-Чепецк. Скоро начнутся торги на строительство. Власти Чепецка рады, что строительство дороги планируют начать в ближайшее время. Как рассказала глава Чепецка Елена Савина, город в будущем может стать транспортным узлом. Это в лучшую сторону скажется на его развитии. 

В Кировской области работница банка присвоила более 5 миллионов рублей вкладчиков

В Кировской области сотрудница банка похитила более 5 миллионов рублей своих вкладчиков. Информацию сообщили в региональном управлении СК РФ. 

Следствие установило, что с 2015 по 2018 года специалист розничного бизнеса одного из банков Уржума, используя свое служебное положение, умышленно похитила денежные средства с расчетных счетов вкладчиков. Обвиняемая совершила хищение, обманывая кассиров и управляющую: женщина разработала мошенническую схему. Удалось похитить более 5 миллионов рублей. 

Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru