Наверх

В Кировской области в результате несчастного случая дома умер 9-летний ребенок

Возрастное ограничение: 16+
Летом мальчику исполнилось бы 10 лет, фото vk.com/dozorvp
В момент ЧП мама мальчика была дома, но помочь уже не могла

Трагедия случилась в воскресенье, 17 марта 2019 года. В Вятских Полянах в результате несчастного случая погиб 9-летний мальчик. Об этом сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

В ведомстве рассказали об обстоятельствах происшествия.

Мальчик подтягивался на турнике. На нем висела оплетка от руля. Он зацепился за нее подбородком, у него передавило сонную артерию, и мальчик умер, - прокомментировали в пресс-службе следкома.

Первая информация о происшествии появилась в соцсетях. Местные жители рассказали, что мама мальчика в момент ЧП была дома, но ничего не слышала.

По факту смерти мальчика Следственный комитет проводит проверку, устанавливаются все обстоятельства ЧП.

Известно, что ребенок учился в третьем классе местной гимназии, рос в многодетной семье. Близкие родителей погибшего рассказали, что у семьи тяжелое материальное положение, и объявили сбор средств на похороны школьника:

Семья многодетная! Даже на похороны ребенка нет денег. Давайте поможем, с миру по нитке, поможем горю этой семьи! 639002279000363310, Сбербанк, карта оформлена на маму мальчика Наталью Шабалину.

Редакция приносит соболезнования родным и близким 9-летнего мальчика. 

Ранее мы писали, что в Кирове 4-летний ребенок выпал с 13 этажа, но остался жив. Как все произошло, рассказали родители мальчика. 

Дети Происшествия Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru