Наверх

«Вятскому моднику» две московские студентки подарили ноутбук

Возрастное ограничение: 0+
Вместе с устройством Виктору подарили модем
С его помощью пенсионер будет изучать историю моды

Две студентки из Кирова подарили Вятскому моднику Виктору Казаковцеву ноутбук. Об этом сообщает портал kirov.kp.ru.  

Кировская знаменитость освоила компьютер, но новый гаджет Виктор купить себе не мог. В интернете решили собрать деньги для компьютера моднику, но московские студентки сделали ему подарок бесплатно. 

Приехали две девочки. Одна из ГИТИСа. Другая - из ВГИКа. Говорят, узнали обо мне из интернета. Привезли всяких яств две сумки. И ноутбук. А к ноутбуку еще и модем прилагается, так что я теперь могу пользоваться интернетом прямо дома! И так интересно и необычно: набрал название фильма – и он тут же на экране появляется, - рассказал порталу Виктор Казаковцев.

Организатор сбора, редактор портала «Инфо24», рассказал «КП», как проходил сбор:

От Тани и Ксюши редакция «Инфо24» узнала, историю дедушки, - рассказал «Комсомолке» редактор портала Даня Фимин. - Мы решили устроить сбор денег ему на ноутбук. Сбор начали во вторник, а в пятницу девочки должны были поехать в Киров. Мы думали, что сумма соберется за три дня, а когда поняли, что так быстро собрать не получится, решили купить ноутбук на свои личные деньги. Сбор решили не останавливать, чтобы потом деньги вернуть обратно в редакцию. Купили ноутбук (все чеки, разумеется, сохранили) и отправили в пятницу к дедушке.

Теперь у Виктора есть свой гаджет, на котором он сможет изучать историю моды и создавать новые костюмы. Напомним, в сети Интернет появился короткометражный фильм о кировском моднике Викторе Казаковцеве. Автор фильма - онлайн-издание This is media. Журналисты побывали и взяли интервью у вятского модника. Пенсионер показал им свой дом в Вересниках, прошелся с ними по магазинам, где подбирает для себя экстравагантные наряды, попозировал перед камерой и рассказал о своих буднях. 

 

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru