Наверх

Пятью домами под снос, на ремонт которых потратили 5,7 миллиона, заинтересовались в Следкоме

Возрастное ограничение: 0+
Пятью домами под снос, на ремонт которых потратили 5,7 миллиона, заинтересовались в Следкоме ОНФ Кировская область
Следователи проверят информацию, которая появилась в СМИ

Работники Следственного комитета по Кировской области проверят обстоятельства, при которых дома под снос в Омутнинске капитально отремонтировали. Информация появилась в пресс-службе СУ СК РФ по Кировской области.

По факту проведения в городе Омутнинске капитального ремонта нескольких домов, которые были признаны аварийными еще в 2016 году, проводится доследственная проверка. Основанием для нее стала публикация, появившаяся на сайте ОНФ по Кировской области о том, что пять домов, которые в скором времени должны быть снесены, отремонтировали на 5,7 миллионов рублей.

По словам представителей СМИ, администрация города Омутнинска не уведомила фонд капитального ремонта о том, что дома пойдут под снос, и не исключают факт должностного преступления неустановленными лицами администрации города, превышение ими должностных полномочий или халатность.

По данному сообщению следователи проводят проверку: будут изучены доводы, изложенные в публикации, выяснены истинные обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru