Наверх

«Виновник не смотрел на меня и просил не снимать на камеры»: мама сбитой на Московской девочки рассказала, как прошло заседание суда

Возрастное ограничение: 16+
«Виновник не смотрел на меня и просил не снимать на камеры»: мама сбитой на Московской девочки рассказала, как прошло заседание суда Виктория хочет добиться максимального наказания для виновника, фото скриншот с видео Первого городского канала из группы vk.com/kirovmp
Виктория поделилась, что не увидела раскаяния в глазах Михаила Шатохина

В понедельник, 1 апреля 2019 года, в Кирове прошло заседание суда по ДТП на улице Московской, в котором погибла 10-летняя девочка.

На суд пришли родители сбитой школьницы и их представитель Антон Долгих. На этом заседании Виктория Чепайкина впервые увидела глаза виновника аварии.

Шатохин вел себя спокойно, на мой взгляд, ни капли раскаяния. Пыталась посмотреть ему в глаза, но он в нашу сторону не смотрел, - делится Виктория.

Женщина рассказала, что подозреваемый был недоволен тем, что его снимают на камеру, протестовал против общего порядка.

Скриншот с видео Первого городского канала из группы vk.com/kirovmp

1 апреля заседание суда перенесли. Следующее заседание состоится утром 19 апреля.

Напомним, авария произошла 24 ноября 2018 года на улице Московской, 101, в 17.45. 28-летний водитель на угнанной ВАЗ-2114 на пешеходном переходе сбил 10-летнюю школьницу и ее бабушку. 
 

Авто Дети ДТП Мужчины Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru