Наверх

Следователи обнаружили в квартире жительницы Кировской области тело новорожденного ребенка

Возрастное ограничение: 16+
progorod
Тревогу забили медики, когда мать ребенка долго не приходила на осмотр

В квартире жительницы Кировской области сотрудники следственного комитета обнаружили тело новорожденного ребенка. Информацию сообщили в СУ СК РФ по Кировской области.

Тело ребенка было обнаружено 9 апреля вечером в одной из квартир одного из поселков Подосиновского района.

Факт смерти ребенка вскрылся благодаря бдительности медиков больницы, в которой состояла женщина на учете. Врачи знали, что женщина была уже на 42 неделе беременности и должна была родить. Кроме того, им показалось странным, что на последнем приеме в середине марта женщина отказалась от осмотра. Медики заявили в полицию.

На место выехали следователи, которые и обнаружили тело ребенка. Как выяснилось в ходе общения с 41-летней незамужней женщиной, она носила накладной живот, а родила ранее. По ее словам, новорожденная девочка была уже мертва.

Полицейские осмотрели квартиру, изъяли необходимые для расследования предметы. Тело ребенка отправлено на экспертизу, чтобы выяснить, каким путем он умер.

О данном факте незамедлительно было сообщено следователям Лузского МСО следственного управления СКР по Кировской области, которые выехали на место происшествия и провели тщательный осмотр помещения квартиры, изъяв необходимые предметы.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Дети Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru