Наверх

Видео: в Кировской области ледоход унес платный понтонный мост и баржу

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/zavodskaya_kirov, vk.com/43portal
В Кирове в эти выходные «ловили» ушедшую со льдинами баржу

В эти выходные в Кировской области ледоход унес понтонный мост через реку Вятка у села Гоньба Малмыжского района. Об этом сообщили местные жители в соцсетях.

Автор записи указал, что снял видео 13 апреля. На нем видно часть моста, который уплывает.

Ситуацию активно обсуждают местные жители в соцсетях. В группе «За мост через Вятку» сообщается, что конструкцию поймали и вернули на место.

И. о. обязанности главы Малмыжского района Вячеслав Кошкин не подтвердил информацию о том, что мост унесло. Вячеслав Владимирович уверен, что по сети «ходит» видео, снятое ранее.

Действительно, местные жители, как и автор видео, вспомнили, что подобная ситуация с мостом произошла в 2017 году. Тогда ледоход также унес понтонный мост.

Но это видео снято 13 апреля 2019 года, - уточнил житель Малмыжа Анатолий Снегирев.

Подобное происшествие случилось в эти выходные и в Кирове. В группе «Жилой комплекс на Заводской» появилось сообщение, что по Вятке в районе Старого моста проплыла оторвавшаяся баржа. Позднее участница группы Татьяна Жуйкова сообщила, что баржу нашли. За ней приехал катер.

Фото Татьяны Жуйковой из паблика vk.com/zavodskaya_kirov

Ранее мы писали, что жителей Малмыжского района Кировской области обязали платить за проезд по наплавному мосту, который жизненно необходим местным. О стоимости платы проезда по нему читайте в предыдущей публикации. 


 

Видео Дороги Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru